我们拿撒勒人的遗产

我们的使命

我们的使命是通过高等教育培养像基督一样的门徒.

我们是基督徒

我们与所有信徒团结一致,宣讲耶稣基督的主权. 我们相信,在神圣的爱中,上帝赐予所有人罪的宽恕和关系的恢复. 与上帝和好, 我们相信,我们也要彼此和解, 彼此相爱,就像神爱我们一样;彼此饶恕,就像神饶恕我们一样. 我们相信我们在一起的生活是基督品格的典范. 我们把圣经看作是经理性证实的属灵真理的主要来源, 传统, 和经验. 我们重视我们卫斯理圣洁的遗产,并相信这是理解信仰的一种方式,是真实的圣经, 原因, 传统, 和经验.

我们是传教士

我们是被派来的民族, 回应基督的呼召,并被圣灵赋予能力,到世界各地去, 为基督的主权作见证,与神一同参与教会的建设和祂国度的扩展. 我们的使命始于敬拜, 在传福音和怜悯中向世界传道, 鼓励信徒通过门徒训练走向成熟,并通过基督教高等教育为基督徒服务做好准备.

我们是圣洁的

拿撒勒人教会是卫斯理圣洁传统的基督教新教教会, 追溯到1908年的周年纪念日. 它的建立是为了在整个土地上传播圣经圣洁(基督般的生活)的信息. 今天,拿撒勒人教会分布在世界156个地区.

拿撒勒教会致力于基督教高等教育, 透过它,女人和男人都被装备为基督徒服务的生活. 在神学院, 圣经学院, 大学, 和大学, 它致力于对知识的追求, 基督徒品格的发展, 并装备领袖,以完成神赐给他们的呼召,在教会和世界上服务. 多年来,这种对基督教高等教育的持续承诺产生了一个全球性的神学院网络, 圣经学校, 大学, 和大学, 比如南拿撒勒大学.

准备申请?

马上申请

准备申请?

马上申请